Мотылек - Посвешено Аленёнку

Ты мотылек.
У огня ты летаешь,
Свет тебя манит и поглощает.

Ты мотылек.
Ты ночной неба житель,
Может наверно мой покровитель?

Ты мотылек.
У огня ты летаешь,
В нем ты сгораешь и вновь воскресаешь.

Ты мотылек
И полет твой прекрасен.
Пусть для тебя он очень опасен...

Ты мотылек
И свет тебя манит...
Пусть как огонь твое сердце пылает!

Ты мотылек.
И ты рожден в мерцании звездном,
Взгляд твой прекрасен, но все ж он морозен.

Ты мотылек
И покоряешь
Всех кого на пути повстречаешь.

Ты мотылек.
В темноте ты летаешь,
Солнечным зайчиком в небе сверкаешь.
                январь 2009 год


Рецензии