2008 Странности?

Где-то лето.
Вся планета-
Много непонятных свойств.
Счастья нет
От интернета
И психических расстройств.
Мимо сказки.
В чьи-то глазки
Ветры времени глядят.
В руки краски.
Без огласки
Что же от меня хотят?
Впечатленья
И сомненья
Рвут друг другу провода.
Откровенье…
Как варенье,
Ложь сладка. Не ложь – беда,
Горька хлебом.
А по небу
Мчат чудные облака.
Кто-то не был.
Вот как мне бы
Мысль как перышко, легка.
Птичьи трели
В акварели
Кто-то смог нарисовать.
Очумели…
Не сумели
Свое счастье удержать.
Где-то звуки,
Через муки
В небе строишь звукоряд.
Снова глюки,
Тянешь руки
И хватаешь все подряд.
Вновь берлоги,
И пороги
Чьих-то окон и дверей.
Бродят ноги.
По дороге,
Где-то может быть светлей?
Люблю крыши.
Там где, выше
Низких помыслов людских.
Звезды слышишь,
Ветром дышишь,
И безмолвный пишешь стих.

2008


Рецензии
Какие прелестные странности!))

Елизавета Маковея   03.03.2009 22:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо =)

Арина Обыкновенная   04.03.2009 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.