В поезде

Как хотелось когда-то чьих-то объятий,
Как хотелось когда-то ехать и ехать,
Среди множества мнений, значений, понятий
- Я ищу твое эхо, я ищу твое эхо.

Как хотелось когда-то слов и открытий,
Как хотелось когда-то быть откровенной,
Среди алых закатов, среди ярких событий
- Я ищу свои стены, я ищу свои стены.

Как хотелось когда-то волею вольной
Оторваться и ехать и ехать без станций,
Делать шаг и не думать что делаю больно
- Я ищу твое "Хватит! Останься, останься!"


Рецензии
люблю повторения слов в строке, повторения строк
это придает мелодичность, задает ритм -
читается с удовольствием!!

Красиво получилось!

И-Юль   07.02.2009 13:22     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо.

Ксения Новикова   10.02.2009 02:24   Заявить о нарушении