Когда у нас не станет сил

 

Когда у нас не станет сил,
Не будет радости  в надежде,
И все, что ты в душе хранил,
И все, что свято было прежде:
Растопчут, памяти лишат
И предадут огню и сраму, -
Не забывай дорогу к Храму,
Не отвергай от взгляда взгляд.

     9.02.1990


Рецензии