Всё проходит

Бегут ручьи, бегут года,
Уходит лето, уходит навсегда.
Пройдёт рассвет, закат наступит
Не видно даже темных улиц…

Прошло вчера, пройдёт сегодня
И всё, что было забудется скоро,
Но завтра вновь наступит утро
Ведь жизнь идёт, а мы живём…

Прошло не мало дней весёлых,
Не мало бед произошло,
Но всё проходит, и мы вспомним вскоре
Всё то, что было и прошло…

От мыслей всех, воспоминаний
Глаза наполнятся слезами,
И по щекам прольются слёзы,
Как ручейки прошедших лет…

10 Май 2004
 
 


Рецензии