Азарт

Азарт подобен рыси бодрой,
Когда копытца по душе
Вдруг пробегутся, и уже
Себя ты чувствуешь нетвёрдо.
Тобою овладел соблазн,
Он по следам азарта враз
Вбегает в душу и, коварный,
Балует нежно глупость в нас.

08.10.1990 г.
www.rubzov.ru


Рецензии
:) очень верно.
К тому же коротко и ясно. Понравилось.

Татьяна Юмашева   17.01.2009 15:56     Заявить о нарушении