Женщинам

Все женщины-тайна. Им имя-обман.
Голову кружит лёгкий туман.
Что-то нам можно, что-то нельзя.
За промахи судят родные, друзья.

Но коль недоступно-не надо судить!
Корить за ошибки, учить всех нас жить
Есть вещи, которые трудно понять
Пусть держит земля-мы умеем летать.

Над бытом подняться и просто парить.
Умеем мечтать, умеем любить
Умеем смеяться, умеем беречь,
Умеем терять , умеем завлечь.

Остаться с бедою один на один
Есть в женщинах сила, когда захотим.

Декабрь 2003 г.


Рецензии
Забавно! И тринадцати лет не прошло:)))

Алла Прохорова   01.05.2016 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.