Любимая, время летит незаметно

Любимая, время летит незаметно,
Прошла наша славная встреча беспечно,
Летели минуты, часы пролетали,
О скорой разлуке, с тобою мы знали...
Теперь друг от друга живём вдалеке,
Бывает, сожмётся сердце в тоске...
Нахлынувших дум разгоняю туман,
Я знаю, тебя никому не отдам!
Из чувств, я сотку ковёр – самолёт,
К тебе отправляюсь, к любимой, в полёт...
Прекрасных цветов привезу я букет,
Прелестных подарков огромный пакет,
Любви своей верной, пылающий жар,
Устроить хочу нашей страсти пожар!
Чтоб этот огонь защищал нас всегда...
Чтоб в небе зажглась от него звезда...
Чтоб беды, напасти, сгорали дотла...
Чтоб не разлучатся  с тобой никогда...
Сейчас, эти строки тебе напишу,
Готовиться к встрече с тобой поспешу!
Любимая, время летит незаметно.


Рецензии
Прекрасный образец любовной страсти,
Пожар и прочие напасти:)))

С теплом и улыбкой, Селена

Чарующий Свет Луны   20.02.2009 12:07     Заявить о нарушении
Огонь любви горит в душе,
Другим не страшен он этаже!!!

С улыбкой и теплом Алексей.

Медведев Алексей   20.02.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.