Реки

Миг обновленья, жизни начало:
Ожил родник, и река побежала.
Где поровней, где покруче дорога,
Там попрямей, там покривше немного.

Жизни река неустанно бежит,
Чувствами словно ручьями журчит.
Камни-препятствия точит теченье,
Неумолимо к жизни влеченье.

Реки года-берега омывают
И как все реки куда-то впадают.
Все, как одна, свои воды несут
В тихий незыблемый вечный приют.

18.06.1992 г.
www.rubzov.ru


Рецензии