Русские сказки

Сказки. Морозко и красная дева,
Вьюга – забава зимы-королевы.

Вот Берендеи поют песни Леля –
В лютый мороз целоваться посмели.

Дальше события грянут смелее:
Прорубь в реке, рядом с щукой Емеля.

Кончились сказки. Завязли в сугробе –
Пара лаптей да рогожа над гробом.


Рецензии