Одна

Не коснуться бездны счастья
И не выпить боль до дна.
Утро доброе-всем здрасте!
Только ночью я одна.
Полистаешь мимолётно
Пожелтевший дневничок...
Первый был совой залётной,
Спать ночами он не мог.
Я ж его не прогоняла.
Сам ушёл к другим хлебам.
Видно всё ж давала мало,
Кроме праздничных сто грамм.
А второй хотел жениться,
Но вдруг вспомнил что женат!?
И теперь мне только снится
Перстень в тысячу карат.
Номер три был малолеткой.
Пожалела я его.
Называл меня конфеткой
И показывал кино.
Как с четвёртым быть не знаю?
Может вместе всех собрать
Пригласить на чашку чая
Ночью... Чтобы - не страдать.


Рецензии