Обнажено плечо...

Обнажено плечо и до предела
Напряжены гитары струны
Ты у окна тогда сидела
Раскладывала неторопливо руны

Что выпадет - не изменить уже
Полуулыбкой смотрит месяц
И странное чувство, кажется, в душе
И тихо льется в сердце песня

Найдешь все старые открытки
и выпустишь на волю погулять
Клубок разноцветных мыслей, нитки
Успеть распутать, запутаться опять

И город рассыпается на части
Головоломкой старого шута
И не имеешь надо мною власти
Как будто сегодня не полная луна.


Рецензии