Я слышу

Я слышу шепот листьев
Я слышу шорох травы
Я вижу синее небо
А что милый видишь ты?
Я слышу биение сердца
Твое и мое в унисон
Я вижу дыхание солнца
Мы будем с тобою вдвоем?
Я слышу взмах птичьих крыльев
Я слышу стон лепестка
Я вижу звездное небо
Я от тебя далека?
Я слышу утром проснувшись
Вздох самой первой росы
Я вижу тебе улыбнувшись
Что мне улыбаешься ты...

06.2008


Рецензии