Сдаюсь

Засыпаю. Просыпаюсь.
В промежутках пью стихи.
Потребляю в си миноре
Полудохлые грехи.
Что то капает в камине.
Кто то режет по стеклу.
Может мне не жить отныне
На суровом берегу?
Пeрепрыгну через речку,
Холод режет по ступням.
Очень поздно. Дальше - вечность.
Или водки двести грамм.
Мне пора.
Раздайтесь стены!
Отворите ворота!
Я ушла.
Засохли вены.
Покорились города.
Добрый доктор.
Я к Вам снова.
Вот рука. Коли скорей.
Поплывут по венам скоро
Стаи белых лебедей.
Засыпаю.
просыпаюсь.
Полудохлые стихи.
Пусть теперь они искупят
Мои прошлые грехи.


Рецензии