Святая вода

Стоишь на краю, совсем одинокий,
В мире этом безумно жестоком.
Размышляешь на тему - быть или нет
А нафиг мне этот яркий рассвет.
Ты ступаешь вниз и летишь по прямой.
Пусть это был бы кто-то другой,
Но судьбу твою не обменять
И тебя никто не заставит стоять.
Тебя уже никто не остановит
И тело твоё скоро потонет,
Не скажет привет тебе или прощай.
Тебя принимает озеро Валдай.
Очнувшись, сначала не понимаешь ты где.
Ты чувствуешь себя как рыба в реке.
Вода обтекает твоё тело по форме,
Сердцебиение становится в норме.
И ты понимаешь – я же живой!
Господи, Боже, ангел ты мой
Мир в твоих зрачках отражается иным -
Светлым, прозрачным и дорогим.
10.04.2005


Рецензии
НЕ понятно только одно - почему вода святая?

Богельма Дима Прошлое   27.01.2009 22:26     Заявить о нарушении