Ты вновь...

Ты вновь признался мне в своей любви,
И несмотря на холода и зимние морозы,
В знак непогаснувшей своей любви,
Сегодня подарил мне розовые розы.

Ты вновь признался мне в своей любви,
Сказал,что нет меня родней на свете,
Меня назад домой,пожалуйста,прими
И в сказочном все заискрится свете!

Ты вновь признался мне в своей любви,
Но я,прости,тебе совсем не верю.
Любви и ласки в моем сердце не ищи,
Тебе сейчас я свое сердце не доверю.

Ты вновь признался мне в своей любви,
Решил,что как всегда тебе поверю.
Но опоздал уже,замолкли соловьи,
В моей душе не слышно звонкой трели.

Ты вновь признался мне в своей любви,
Меня как-будто не обманывал годами.
Я не хочу с тобой встречаться,не зови,
И не звони и не задаривай цветами!
.......................................
Бывший...

На надорванной болью струне,
Грустной песнею мной недопета,
В поднебесной синей вышине,
Музыкой звучат стихи поэта.

Не боюсь судьбы я холодов,
Хоть порой она ко мне сурова.
На краю пронзительных ветров,
Я бороться за любовь готова.

На листок пишу строку к строке,
Выражая свои чувства неумело.
Стих пишу до онемения в руке,
До тоски в душе заледенелой.

Нам любовь теперь уж не вернуть,
Труп ее лежит в саду остывший.
Не дано судьбу нам обмануть,
Ты мой муж,но только уже бывший.
.....................................
Кто виноват?

Ну кто из нас здесь больше виноват,
Наверно оба,как в народе говорят.
Процент вины-теперь не в этом суть,
А главное,что вспять не повернуть.

Прошло немало долгих,мрачных лет,
Но не смогла я на вопрос найти ответ.
Зачем скажи,разрушил ты семью?
Что получил взамен,предав любовь мою?

Не разберусь,не отыщу теперь ответа,
Наверно никогда и до скончанья света.
Пускай пройдут столетия,пройдут года,
Боюсь,тебе я не поверю никогда.

Но это наша жизнь-ее не изменить,
Она у нас одна,ну что ее винить.
Здесь каждому судьбой отмерено свое,
Когда-то все отправимся в небытие.
..................................


Рецензии
Как часто бывает, что признание в любви уже бессмысленно.

Геннадий Каунов   10.02.2009 11:27     Заявить о нарушении
Вы правы.После драки кулаками не машут,хотя безумно жаль.
С теплом,Эмма

Эмма Фокт   10.02.2009 12:49   Заявить о нарушении