Благодари судьбу

Благодари судьбу.

Благодари судьбу, за небывалость жизни,
За добрые слова и за удачу дня.
Благодари судьбу, что дорог ты отчизне,
Благодари за то, что ждёт она тебя.

Не забывай внимать, слова красноречивы,
Которые текут и согревают быт.
Благодари судьбу, что мы с тобой красивы,
Благодари за то, что ты сегодня сыт.

И даже если вдруг, взгрустнулось ненароком,
Начни благодарить судьбу и небеса.
И даже неудачи становятся уроком.
И если ты уйдёшь, то внемлешь голоса.

Спасибо говори, когда тебе улыбкой
Ответят на твои нелестные слова.
И пусть сегодня ты урок внимал с ошибкой,
Но от спасибо-слова, светлеет голова.

Стихи пиши ручьём и через строчку снова
Благие говори слова во весь народ!
В начале были мы?! В начале было слово!
Спасибо говори за свой почётный род!

(14.01.2009год)


Рецензии