Жить на свете нелегко

Жить на свете нелегко
Но скажу тебе одно.
Что жить на свете без тебя,
Не могу, и не могла.
Что вдохнуть свежее воздух,
Что лететь на крыльях белых,
Что же жить на свете белом,
Что любить тебя так смело.
В жизни многое бывает,
Но любовь один лишь раз.
И всё дальше уплывает
Эта самая любовь от нас.
В жизни так поверь, бывает.
Было будет и всегда.
И любовь твоя немая
Вновь уходит навсегда


Рецензии
Настоящая любовь не проходит

Надежда Демченко   21.06.2014 17:55     Заявить о нарушении