Жалость 17. 01. 2009

Старая жалость, гнилая разруха,
Мысли, слова все летит кувырком.
Где это близость, тухлая сырость
Где это время? Забыли о нем.

Жалость больная верной подругой
Кружит над ней, выбивая слезу.
Громко кричит о страданьях и муках.
О справедливости пишет оду свою.

Серой старухой с хмельными глазами
Взгляд безучастный блуждает кругом.
Вот она верная наша подруга,
Гнать ее в шею! Ведь жить хорошо.


Рецензии
Жалеть тоже нужно уметь, это дар, который не каждому доступен.

"Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!!!"

Удачи и тепла, любви и гармонии в душе! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   17.01.2009 14:43     Заявить о нарушении