О, милая миледи

О, милая миледи
Как вы хороши.
Хочу я дотянуться
До вашей души,
До ваших знойных,
Светлых глаз,
До губ кричащих:
- Я люблю вас!
Ох, как хочу я вас поцеловать,
Но не могу я, не могу,
А вы умеете так ярко, радостно сверкать.
Хочу поцеловать я вас
От всей души,
Но голос звонкий, молодой
Кричит призывно:
- Милый мой!
Кричит не мне.
А я хотел
От вас добиться
Той же самой любви.
И вот в один прекрасный день
Ваш взгляд и ваша тень
Увидели меня.
И глаза ведь прослезились,
Стало жалко вам себя
Хоть и знатная вы барыня,
А влюбились вы в меня.
И тут вы поняли,
Что значит так любить
И до конца жизни, верность вам хранить,
Что значит с болью жить,
Что значит каждый день
Видеть и любить.
И вот я встретил ведь тебя.
Ты мне сказала:
- Я люблю…
Я лишь отвернулся,
Что-то прошептал,
Потом сказал не веря:
- Я долго этого ждал.
Я долго терпел любовь.
А теперь её нет.
И вновь вы повторили слова:
- Люблю тебя.
Погас огонь в сердце моём,
Я не хочу вас видеть никогда.


Рецензии