белым снегом и красной рябиною

белым снегом и красной рябиною
                твои волосы
твои глаза...
                я в полголоса
ночью сказал

я хочу лишь с тобою любимая

быть на свете...

и голос пропал.

и ни света, ни тьмы, ни красивых фраз
                я в ответ
так и не получил
                сколько лет
свои ноги мочил

по снегам к тебе мчал, как сейчас

помолчим

                в этот час...
               


Рецензии