Летит моя вера В счастье наше

Летит быстрей ветра
От меня подальше
Летит моя вера
В счастье наше.
И тут, я понимаю,
Что сил нет больше жить.
Никак я не могу
Эту потерю пережить.
Нет больше того,
Что было между нами.
Давным-давно
Всё было прошлыми годами.
А сейчас всё по-другому.
Свободна стала я теперь,
Но меня охватила окова.
И закрылась пред глазами дверь.
Я люблю тебя сердцем,
А ты меня нет.
Я хочу понять
Любовь это тьма или свет?


Рецензии
у каждого по-своему

Надежда Демченко   14.07.2015 12:43     Заявить о нарушении