Наши чувства были сказкой небесною

Наши чувства
Были сказкой небесною.
Но прошла эта сказка давно.
Я убедилась в том, что это
Мне больше не дано.
И твоею рабою я быть не хочу
Но твоею любовью
Очень дорожу.
Я знаю, ты сейчас с другой
От этого становится грустно.
И льются слёзы рекой,
Всё потому, что ты с другой.
Я страдаю, и ты знаешь об этом.
Я жалею, что сказка закончилась,
А ты продолжаешь спектакль этот.
Я знаю, ты любишь меня
И я тебя тоже.
Но мы не будем вместе никогда
Жаль, но по-другому быть не может.


Рецензии
мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто любит нас

Надежда Демченко   26.03.2020 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.