Любовь, не игра

Тихо ворон летит
Над чёрными небесами.
Дверь в комнате скрипит,
Кто-то играет нами,
Но любовь не игра.
Словами не откупишься.
На небе сверкает звезда,
А ворон в небесах кружится.
Я не могу жить одна
Не могу без тебя.
Я поняла это давно,
Но ты не слышишь меня,
Ты не любишь меня.
Я поняла это давно,
А теперь прощай навсегда


Рецензии