Твори

Что преднамеренно судьбой нам?
Наверно вечное творить,
Бродить по призрачным горам
И просто жизнь свою любить.
Что преднамеренно тебе?
Твори и жизнь твоя нужна,
Пускай, я расскажу себе,
Как для меня она важна.
Вечерней свежести пожар,
Разбавит нежный песни звон,
Она отклонит тот удар,
К которому мир подвержен.
Твори родной, прошу твори,
Луна закроет нежность душ,
И ничего не говори,
Себя ты, просто, в творчестве премножь.
Живи родной, дыханьем дня,
И утренней росой в пыли,
И снегом зимним, с сентября ,
До сентября, живи, живи!
Пускай же длинный тот ковер,
Что жизненный скрывает путь,
Все стелиться перед тобой,
И не дает с пути свернуть,
Пускай надежный в окнах свет,
Сверкает дождиком в ночи,
Твори родной, твой нежный звук,
Твори родной, прошу твори.
А я, шагаю по судьбе,
Твоей я музыкой живу,
С тобой я в сказке и во сне,
Сейчас, как снеговик в снегу,
Морозным ветром сожжена,
И боль мою готов свернуть,
Лишь нежный звук дороги сна,
Тобою выбран верный путь,
Твоя лишь музыка одна,
Способна сердце растопить,
Твори родной, прошу твори,
Не дай искусству навсегда уснуть.


Рецензии