Улыбка

Подарите людям улыбку, ведь она им, очень нужна.
Вы простите людям ошибку, незначительна если она.
Подарите улыбку знакомым, и они улыбнуться в ответ.
Подарите, кто знает… быть может, принесет она людям рассвет.
Кто-то будет немного богаче от улыбки все лишь одной.
Кто- то будет немного ярче, улыбнувшись своей красотой.
За улыбку никто не заплатит, да и денег не стоит она.
Улыбнитесь, а как же иначе, улыбнитесь…улыбка нужна…

17.01.2009


Рецензии