Все повернуть на вираже

Туман бушует, ветер стонет.
Слова не нужно говорить.
Надежда мыслями струится.
Как хочется еще пожить.
Запомнить разные минутки.
Из них ведь жизнь так состоит.
Вот полустанок, остановка.
Давай не будем торопить.
То, что от нас давно уходит.
И не вернется никогда.
Мигнув секундою навстречу,
Удача ускользнула, как слеза.
Поймать её наверно сложно.
Да, пусть летит, к другой судьбе.
Я постою и мне не сложно.
Все повернуть на вираже.


Рецензии