птица-оригами

где-то там за берегами
пропадает моя тень,
сделав птицу-оригами,
сдвинув шапку набекрень,
вышел в поле, там морозец!
я к реке стремглав бегу!
у обрыва есть колодец,
за него я забегу...
и пущу в высь оригами,
сделав мертвую петлю,
птица-коршун за брегами
будет тень искать мою


Рецензии
Какая-то символичность есть в этом...
Едва уловимая...
Бумажная птица, обрыв, колодец, коршун...

Татьяна Мишурова   10.02.2010 08:19     Заявить о нарушении