Несчастная любовь

Миллионы людей на земле
Иногда бродят в темноте.
От несчастной любви,от потерь
И от горя в не добрую ночь.

В этот день,как весь мир против нас.
Как-то грусно им в этот час,
Ведь представив,что другие сейчас
Веселяться,не видя нас.

И все плачут,идя по дороге.
И не могут одного понять,
Что в свои лучшие лучшие годы,
О любви дано лишь мечтать.

Ненавидят они эту ночь,
Ведь никто не сможет помочь.
Они только ждут конца
Хорошего не ждя,не ждя никогда.


Рецензии
Все проходяще-а рифма вічна.)гарно .суть ясна

Серега Сила   10.01.2012 21:03     Заявить о нарушении