Плюсы и минусы

Я просчитать пытаюсь плюсы жизни
И минусы, куда же их девать?
Чтобы понять, что есть,
Быть может, что-то хочется,
Чтобы на жизнь не смела я пенять.
Мне доктор задал лишь один вопрос однажды,
Чего хочу я и к чему стремлюсь,
А я, замешкавшись, пыталась ответить
И найти свой путь.
Но так я, к сожаленью, не сумела
Все мысли твёрдо сформулировать свои,
Быть может, я мечусь и я робею
Сказать, что вот уже стою
На правильном ПУТИ?


Рецензии