Выбор

      
В моем мирке нет места скуки,
Нет места ханжеству и лжи,
Нет места зависти и лести,
Есть только место для любви.

Безмерно много и ужасно мало.
Давно ушедшей и былой.
Тогда казавшейся огромно,
А ныне крохотной, смешной.

Но нет смешной любви на свете.
Любовь не каждому дана.
Она как буд-то выбирает.
И выбрав может быть одна.


Рецензии