Голос по телефону

Голос мужской по телефону услышала,
Спокойный и страстный – сама не пойму,
Что-то такое внутри меня ёкнуло –
И голова моя словно в дыму!
Как-то внезапно я стала наивною,
Вдруг я возвысилась вновь к небесам,
Но пролетели мгновенья какие-то,
Вновь закрутили меня чудеса:
То я была парящею птицею,
Томно вздымалась и падала вниз,
То вдруг очнулась от сна беззаботного,
Громко сказала себе: «Обернись!»
Я обернулась и вдруг увидала…
Жизнь свою словно летящую ввысь!
Ну а потом – безудержный криз…
Больше не хочется, как на качелях:
То дух вдруг захватит, то снова кошмар!
Я понимаю, что всё это кончится,
Ну а в душе – полный аврал!
Может поэтому, я успокоилась
И не пускаю в сказочный сон
Мужчину приятного с пламенным голосом,
Который сказал, что мной восхищён!


Рецензии