Вчерашнее было ли явью?

Игорю Белкину ответ

Вчерашнее было ли явью?
Вчерашнее - каверзный сон.
Возьмите гусарскую саблю,
Рубите его как картон!

Потом пистолетом дуэльным
Пробейте бумажную грудь
Раз завтра дуплетом прицельным
Вас так же другой кто-нибудь!

…А губ её мятые розы
Кому-то лобзать и лобзать…
Простите, что капали слёзы
В альбомную эту тетрадь!

17.01.2009


Рецензии