Шутки про артистов

1997 г.(из раннего, 16 лет)

В.Кикабидзе

Кагда-та бил дауним-дауно
Арол, красавэц, Мимино.
Тэпэр ужь галава сэда -
Прашлы года, абыдна, да?

         ***

Моисеев и Пенкин

Говорит Сереже Боря:
"У меня случилось горе!
Я похож на идиотку! -
Вот, опять порвал колготки!"

         ***

Валдис Пельш

Валдис Пельш хороший малый,
Знает все мелодии.
А ведь он - латыш бывалий.
Ух! Предатель Родины!


Рецензии