Я - Just me - Solamente Yo - Solo Io

Я филолог, лингвист,
люблю и ценю слово четкое,
меткое,
пронзительное,
затрагивающее душу;

слово в стихах,
в песнях,
на любых языках,
которые понимаю,
которые знаю,
которыми интересуюсь,
из-за которых страдаю,
которыми болею.

слово написанное,
слово произнесенное,
слов спетое,
слово высказанное,
слово, само за себя говорящее,
слово играющее,
слово бодрящее...

Я люблю слова правильные,
понятные,
слова мудрые
и внятные,
слова без ошибок написанные,
и произнесенные,
или затевающие с тобой игру:
"А поймешь ли ты?"


Рецензии
Пойму!!:))
Потому что тоже очень люблю слово во всех его проявлениях, язык как явление вообще (и родной, и иностранные), хотя и не филолог, но в душе все-таки хотя бы чуточку лингвист;)
Морская

Пена Морская   01.02.2009 23:13     Заявить о нарушении