Просто

Задув однажды в сердце огонек,
Хожу впотьмах и натыкаюсь.
В пути мне свет мой путь укажет.
За все года воздам тебе с лихвою.
Когда настанет время,
Порывам ветра меня коснется имя.
Весна растопит лед.
Её уже не будет.
Но аромат её пьянит и манит.


Рецензии