гнев

Я пройду по этой жизни
с гордо поднятой главой
Пусть завидуют, заразы
Не сломить дух мой, хоть вой!

Злость, ухмылки, боль и зависть
это все что есть у вас
что? друзей нет? заигрались?
что? душенка порвалась?

Да! я тоже одиночка!
крест несу я свой в миру!
но лечу я ... Понял, точка!
Я живу, творю, люблю!

Я чихаю на сословья.
помню заповедь отца
я мечты несущий слово...
Иль ошибка я творца?...


Рецензии