Забавно, что складно...

Рецензия на «Я просто соседка...» (Просто Соседка)

забавно
по-соседски
неплохо

Просто Читательница   15.01.2009

-------------------------------------
Забавно,что складно
Слагаются "рецки",
Не лень черкануть
Пару слов по-соседски!

Ты просто читаешь,
И это неплохо,
И рады тебе
И поэт,и пройдоха!

Просто Соседка   17.01.2009


Рецензии