Я только хорошее помню

Я только хорошее помню
Что было меж нами с тобой,
Тропу между лесом и полем
И неба шатер голубой.

Я только хорошее помню,
Касание трепетных рук,
Росою омытую хвою
И дятла натруженный стук.

Я только хорошее помню
Скамейку  в ночной тишине,
И ласку в глазах твоих помню
Когда ты склонялась ко мне.

Склоненная ты надо мною
Вся светом луны облита,
И мы за заветной чертою
Где слилсь и явь, и мечта.

Я трепетный стан обнимаю,
Всем телом к тебе я приник,
И в памяти вновь повторяю
Щемящий и трепетный миг.

Когда до конца, до предела,
Сливались наши сердца
И мною одна ты владела
Так сладостно и до конца.

Короткого счастья минуты
О как вы теперь далеки,
И все мои думы замкнуты
Касанием милой руки.


Рецензии
Правильно и делаете, что только хорошее! Понравилось!

Нурья Зотова   30.07.2011 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Плохое забываю, а хорошее помню!

Наум Каганович   30.07.2011 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.