Небо только что вскрыло вены

Небо только что вскрыло вены,
Но душа индульгенции ждет.
Просыпая остатки веры
Время все жерлом перетрет.

Пустотой облака пахнут.
Ветер тоже мечтал о любви.
Каждый день я ждала "завтра",
Но приходили вчерашние дни.

Солнце больше живых не греет.
Я давным-давно умерла.
А в какого ты Бога верил?
Не спеши, я отвечу сама.

Небо только что вскрыло вены…
Ты душе моей сделал аборт…
В моем сердце ты самый первый,
А в твоем -  меня очередь ждет.


Рецензии
дождись...ради всех неждавших...жестоко да.Дождусь...

Анжелика Кръстева   03.06.2009 20:41     Заявить о нарушении
жду... всегда...

Леди-Дождь   03.06.2009 20:45   Заявить о нарушении