С благодарностью Владимиру Головину!

Вашему вниманию предлагаю, ввиде переписки, моё общение на Стихах.ру с Владимиром Головиным, которому я за это общение очень благодарен. 
   
НАДПИСЬ НА ВОДКЕ
Я начертал бы так
Для страсти пущей:
"Оставь надежду всяк
В сём мире ПЬЮЩИЙ!"
    Владимир Головин
    
Рецензия Валерия Моисеева:

А я, как постоянно пьющий,
Побольше пить желаю всем живущим,
Надежд не оставляйте никогда,
Для пущей радости,
для страсти вашей пущей,
В стакан плесните жидкости кипущей,
С вином не расставайтесь никогда,
И в добрый путь на долгие года!!!
Валерий Валентинов-Моисеев   17.01.2009 01:16   

Замечание Владимира Головина:

Я бы Вашу оду закончил иначе:
И в краткий путь с циррозом, господа!)))))
Владимир Головин   17.01.2009 10:56

Рубаи Великого Омара Хайяма:

Вместо сказок про райскую благодать
Прикажи нам вина поскорее подать.
Звук пустой - эти гурии, розы, фонтаны...
Лучше пить, чем о жизни загробной страдать!

Замечание Валерия Моисеева:

Как будто бы вино разлито по крови,-
Вот так меня пьянят Хайяма рубаи.

Ещё за то люблю тебя, Хайям
Что я, как ты, бываю часто пьян.

- Опять стакан мой пуст!
                Смеёшься надо мной?
Иль надо мной готов
                пропеть "За упокой"?

Нет! Не люблю непьющих я людей,-
Стакан налит, так выпьем поскорей!
За радость и за жизнь,
                за женщин и друзей!
И чтоб стакан наполнился скорей!!!
Валерий Валентинов-Моисеев   17.01.2009 12:47

Замечание Владимира Головина:

О НЕПЬЮЩИх речи нет.
О пристрастьи мой куплет.
Владимир Головин   17.01.2009 12:53

Замечание Валеря Моисеева:

Уже теплее,-
Всё-таки ты пьёшь!
Теперь ты, брат,
Меня не проведёшь!
И я оставлю
На бутылке след:
"Пей больше, друг,
И проживёшь 100 лет!"

На этом я думаю мы с Вами тему пьянства закроем. Но благодаря Вам я перечитал Омара Хайяма и повеселился немного. Надеюсь и Вам было не втягость наше общение. Если захотите, то можете прочитать нашу переписку, которую я озаглавил "С благодарностью Владимиру Головину!" Всего Вам доброго и много здоровья! С уважением. Валерий Моисеев.

Карловы Вары - Ходов, Чехия, 17 января 2009 г.   


Рецензии