По обнажённому желанью... Glory и

         *
        "Я в дрёме утренней разнежусь,
         Уже не сплю, но всё так зыбко...
         И море счастья так безбрежно,
         И словно звёзды - глаз улыбка.
         *
         А ты, к мечтам меня ревнуя,
         Мой сон за краешек ухватишь.
         Собьешь дыханье в поцелуе
         И щёчку ласково погладишь."
         $
         А ты скользнешь рукою нежной
         По обнаженному желанью,
         Одаришь радостью безбрежной,
         Врастешь в меня, в мое дыханье.
         *
         И мы дойдем с тобой до края,
         Губами отключив сознанье,
         Любви земной нектар из Рая
         По каплям с клеточек снимая…
         *
         До края соприкосновенья,
         Когда нет слов, есть только счастье…
         И есть божественность  мгновенья,
         И звон колоколов причастья…
         
         ~*~*~*~*~*~*~*~
             ~*~*~*~
               ~*~
                *

        Импровизация на тему...с автором Glory
              http://www.stihi.ru/avtor/glory


Рецензии
Написала красиво, нежно, трепетно и замечательно!!!!! Л.

Людмила Помникова   03.04.2021 04:23     Заявить о нарушении
В дуэте виртуальном написано!)
Спасибо!

Натали Талисман   03.04.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.