это все она

- Милая мамочка, что же такое?
Стал мир иным, все как будто другое!
Небо, смотри, бирюзового цвета!!!
неузнаваема наша Планета!!!
Мамочка!!! Мама, дышу как впервые!
что со мной мама? мне словно родные
все облака во мгновение стали!!
что со мной мама? я словно летаю.
В венах, как лава кипящая кровь
Что со мной мамочка?
                – Это любовь...
- Мамочка, милая, что же такое?
Стал мир иным все как буд-то другое!
Небо, смотри, посерело без света,
Стала безликой и чуждой Планета...
Мамочка, мама, дышу через силу!!
Кажется, вдоха до завтра б хватило.
Сладкий полет превратился в паденье,
А на душе только боль и смятенье.
В венах застыла как лед моя кровь...
Что это мамочка?
                – ...тоже любовь...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Очень понравилось! :)

Зета Лели   13.02.2009 21:43     Заявить о нарушении
мерси, Зета Грин.

Гончар Юлия   13.02.2009 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.