Белой стаей

Белой стаей года пролетели,
Но душа, как прежде, молода.
Соловьи еще не все пропели,
Утекла еще не вся вода.

И ничего на свете нет важнее,
Чем выбор друга, цели и пути.
Как хочется вперед идти смелее,
О Боже, как же хочется любви!


Рецензии