У моей любимой на щеке слеза

У моей любимой на щеке слеза
Грустные печальные у нее глаза
Обниму родную я... тихо говорю
Ты не плачь, красивая, я тебя люблю

Словно море синее у нее глаза
И волной соленою катится слеза
Я целую грустную ... тихо говорю
Ты не плачь, хорошая, я тебя люблю

Улыбнется милая, высохнет слеза
Загорятся нежностью у нее глаза
Я свою любимую за руку возьму
Слышишь? Я люблю тебя... тихо говорю


Рецензии