Алый парус

Когда-нибудь мелькнёт на горизонте
Твой алый парус, незнакомый друг.
Закрой глаза и в дней водовороте
Услышь волны манящий лёгкий звук.

И сказка оживёт в воображеньи,
Шагни вперёд, не глядя на молву.
Пусть сказка - ложь, и призрачны виденья,
Ты можешь это сделать наяву.

И вспыхнет мир фонтаном ярких красок!
Пускай горчит порой морская соль,
Шагай смелей, ведь счастья миг так краток,
Туда, где ждёт тебя твоя Ассоль!


Рецензии
Хорошо написали, Владимир, понравилось.

Клавдия Краснова   14.02.2014 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!

Волков Владимир   14.02.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.