Пусть

Пусть будет так, как есть.
И наше время
Пусть будет так, как есть,
Течет рекой вперед.
Не знаю, где мы встретимся,
Но верю, что наше время
Нас не подведет.
Пусть будет так, как есть,
Без боли, без обиды
Спокойною рекой текут года.
Я постараюсь быть неторопливой,
Возможно, мы и встретимся тогда?


Рецензии