Формула Ы на Безмолвие Неравнодушной

В тишине заброшенного сада
Под кустом развесистым рябины
Кузнеца ждала цыганка Рада –
Должен был прийти её любимый…

«Он придёт, души моей отрада,
Принесёт платок, как счастье яркий»,
И стоит, и ждёт цыганка Рада
Кузнеца, с обещанным подарком…
............................
............................
............................
............................
 "Безмолвие" Неравнодушная
 http://www.stihi.ru/2009/01/16/5756
***************************************
от дождя в саду на тропках лужи,
мокры листья на деревьях сада...
Я шепнул:" Зачем кузнец? Не нужен!"
Ты сказала:"Надо, Федя, надо..."
и метались мысли, словно птицы,
в тесноте придуманной морали...
и горели болью ягодицы...
всё ж пришёл кузнец...а мы не ждали ..


Рецензии
Получилось, что прочитала это после "Фильтрую"... Чувство такое, что в этот раз не отфильтровалось... С уважением, Марина.

Марина Трипалюк   25.01.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Почему не отфильтровалось? Не всегда же серьёзным надо быть, и пошутить по доброму тоже надо :))))
с уважением

Аркадий А Эйдман   26.01.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.