ЛУНА

Серый вечер опустился на усталые дома,
А над городом повисла круглолицая луна,
Желтый тон ее мерцает и в волшебной дымке тает.
Круглолицая луна, ты тоски людской полна
Вновь выходишь из-за туч, направляешь света луч,
На поля , луга и села, и окрестные озера.
Манишь нас к себе в объятия, и снимаешь все проклятия.
Круглолицая луна светит нам во время сна.


Рецензии