Перестройка

Перестройку глючило,
Перестройку пучило,
Наконец, - пропучил путч,
Был он скор и не могуч.
………………………….
Недостройкой оказался коммунизм.
Сироты Совки рванулись к Богу,
- В страхе, Тот шарахнулся от них.
P.S.
Как за соломинку, за веру,
Цепляются попавшие - в беду,
Готовы верить - даже изуверу,
В собачью чушь, в - белиберду.
__________ ! ! ! __________


Рецензии